16
أكتوبر 2021

الأمانة الفنية للجنة العليا الدائمة لحقوق الإنسان تصدر تقريراً عن الجهود الوطنية لتعزيز الحق فى الغذاء بمناسبة يوم الأغذية العالمي

فى ضوء حرص الأمانة الفنية للجنة العليا الدائمة لحقوق الإنسان على إصدار تقارير تستعرض الجهود الوطنية فى مجال حقوق الإنسان بمناسبة الإحتفال بالأيام الدولية ذات الصلة، أصدرت الأمانة الفنية تقريراً بشأن الجهود الوطنية لتعزيز الحق فى الغذاء وذلك باللغتين العربية والإنجليزية وذلك بمناسبة يوم الأغذية العالمي 16 أكتوبر2021، ويستعرض التقرير الحق في الغذاء في إطار الإستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان، وجهود تطوير القطاع الزراعي، وزيادة الثروة الحيوانية والسمكية والداجنة، وزيادة دعم الغذاء خاصة للفئات الأكثر احتياجًا، وتحسين جودة المواد الغذائية من خلال تعزيز الرقابة على سلامة الغذاء.